Помощь по молитвам Ксении Петербургской

«В 1997 г. я получил два серьезных ножевых ранения в живот. Внутренние органы были сильно травмированы. Операция длилась 6 часов. Жена и сестра во время операции горячо молились. Но врач, делавший операцию, не обнадежил родственников: слишком серьезное было ранение. Сестре дали телефон Смоленского храма. Был отслужен молебен, после которого раны стали быстро заживать, вопреки прогнозам врачей, считавших мое состояние безнадежным. Сейчас здоров, прислал письмо, в котором благодарю Бога и св. Ксению за исцеление». Николай (г. Грязи).

 *   *   *

«Я был в 35 учреждениях в поисках работы. К счастью, попала мне в руки книга «Святая блаженная Ксения Петербургская». Я три дня постился, причастился, молил Бога о помощи. Читал акафист святой Ксении Петербургской и молитвы Божией Матери перед иконой «Нечаянная Радость» рано утром, с зажженными свечами. Написал письмо с просьбой отслужить молебен в часовне. И работа по моей специальности нашлась. Вот уже 6 месяцев я работаю. Слава Богу за все». Иван, Чувашия.

*   *   *

«Моя сестра год назад вышла замуж. Ее избранник очень не понравился нашей маме. И однажды, еще до свадьбы, после очередной размолвки, когда моя сестра совсем упала духом, я прочитала акафист Ксении блаженной. Утром моя мама проснулась и рассказала, что ей приснилось, будто она на Смоленском кладбище, в часовне Ксении, и смотрит, как Таня (моя сестра), там молится перед иконой Ксении. А Ксения на иконе живая, смотрит на мою маму строго и говорит: «Оставь свою дочь в покое, она сделала выбор правильно, я ведь ей знак давала – голубку».

А тут и Таня проговорилась. Оказалась, что она месяц назад была на Смоленке, спрашивала Ксению, верный ли сделала выбор, торопиться с замужеством или повременить. Народу в часовне было очень много, и Таня встала снаружи. Когда она спросила, верно ли поступает, рядом с ней на могильный крест села голубка, трижды кивнула и улетела». Ольга.

*   *   *

«В 2012 году меня мучили сильные боли. Я вызывала скорую, обращалась к врачам, лежала на обследовании, но никто ничего определенного не мог мне сказать. Я решила написать протоиерею Виктору в часовню святой блаженной Ксении Петербургской на Смоленском православном кладбище с просьбой отслужить молебен о здравии. В тот день, когда служили молебен, у меня случился приступ, вышел камень. Потом врачи сказали, что камень такого размера не мог выйти без операции. Выйти не мог, но вышел! В этом помогла усердная ходатаица пред Богом блаженная Ксения! В ответном письме мне прислали лепесток розы, смоченный маслицем из неугасимой лампады. Слава Богу за все!» Ирина.

Опубликовал 4 февраля 2016.
Размещено в Невыдуманные истории.
.

Ранее в этой же рубрике: