Помощь Блаженной Матроны Московской

Впервые  я была на могилке у матушки Матроны осенью 1995 года. Тогда я помолилась, взяла песочек и уехала домой в Нижневартовск. У нас в храме матушку очень любят, и многие, когда бывают в отпуске в Москве, приходят к ней на могилку. Песочек этот пролежал у меня почти полтора года, когда моя сестра Мария рассказала мне о своей болезни: у нее обнаружили злокачественную опухоль щитовидной железы. Предстояло лечение: операция, облучение, гормональные препараты. Мария читала книгу о жизни матушки и когда узнала, что у меня есть песочек с ее могилки, то попросила, чтобы я ей дала. И вот, когда я дала ей песочка, приходит к Марии во сне матушка, гладит ее рукой по шее и говорит: «Знаю я твою болезнь, не переживай, выздоровеешь, все у тебя будет хорошо». Теперь Марии делать операцию уже не нужно. Вот как помогает нам матушка. И через большие расстояния на всех нас, немощных, ее хватает.

Прихожанка храма Рождества Христова, г. Нижневартовск Тюменской области.

*   *   *

Была  я на могилке у блаженной Матроны, и потом мне надо было идти за ребенком в детский сад. Перехожу дорогу,  и меня сбивает машина, три раза перевернуло от удара. Я только мысленно успела вспомнить о блаженной Матроне, при этом у меня было чувство, что меня кто-то поднял на руках. Я встала, отделавшись испугом и синяками — меня спасла блаженная Матрона.

Тетеркина Е., Москва.

*   *   *

Здравствуйте! Я хочу рассказать вам о помощи, которую мне оказала святая Матрона. В 2003году  я была на грани нервного срыва. Много лет я не могла забеременеть (последствия двух  абортов). Я прекрасно понимала,  что совершила очень тяжкий грех, и это все лежало камнем на моей душе. Сколько раз я заходила в церковь в надежде исповедоваться, но как будто что-то не пускало подойти к батюшке. Я просила, молила, но безрезультатно. Потом я все-таки забеременела, и радости моей не было границ. Но в двенадцать недель у меня случился выкидыш. Я лежала в больнице и готова была наложить на себя руки.

С таким гнетущим настроением я провела следующие полгода, пока одна знакомая не рассказала о святой Матроне.  Была ранняя весна, когда я приехала в монастырь. Пока стояла в очереди к иконе, в моей душе творилось что-то неописуемое, все смешалось: и боль, и какая-то вдруг нахлынувшая радость. В общем, когда я уже стояла в очереди к мощам, рыдала во весь голос. В таком состоянии и увидел меня батюшка, стоявший неподалеку. Он отвел меня в сторону, расспросил обо всем,  и я просто «выпулила» ему всю свою жизнь. Он стоял молча,  только иногда кивал и гладил меня по голове. Не помню, что он мне сказал на прощанье, но из храма я вышла такая легкая, такая воздушная,  как будто с меня сняли груз в тонну. Я верила, что теперь все будет хорошо.  Через два месяца я забеременела и через девять месяцев родила свою радость — сынулю.

Чудеса есть, они рядом с нами. Я желаю всем, кто отчаялся, обрести надежду в этом чудесном монастыре. Верьте,  и все у вас получится.

Без подписи.

*   *   *

 

Свидетельствую  о чуде,  происшедшем с рабой Божией Ольгой Гарпенко. Она страдала тяжким недугом — раковой опухолью. Должна была ложиться на операцию. Перед операцией пошла на могилку и просила о помощи у блаженной Матроны. В больнице проводили предоперационное обследование, которое показало, что опухоль полностью исчезла. Из больницы ее выписали без операции.

 Иерей Сергий Соколов, Москва.

*   *   *

 

Весной прошлого года моя мама, раба Божия  Надежда, получила тяжелую травму — сотрясение мозга. В течение трех месяцев она не могла ни есть, ни спать, от таблеток становилось только хуже и хуже. Врачи разводили руками, а мама таяла на глазах. По великой милости Божией мне в руки попала книга о святой Матронушке Московской. Я поехала поклониться ей и попросить о помощи. Вернувшись, привезла маме Матрониной водички.  Мама выпила ее и впервые за долгие месяцы уснула на целых четыре часа! Проснувшись, она  улыбнулась! В ближайшие выходные мама причастилась и за месяц окончательно выздоровела!  Дивен Бог во святых Своих! За все благодарим!

Без подписи.

*   *   *

Хочу рассказать о чудесной помощи блаженной матушки Матронушки.

 В июле 2007года  у меня неожиданно опухла правая стопа. Через неделю было невозможно надеть какую-либо обувь, боль при ходьбе была страшной. Врачи месяц не могли понять,  в чем дело, в итоге поставили ошеломляющий диагноз — опухоль на кости….И тут я решила обратиться к святой матушке. Сходила, помолилась, и  через неделю опухоль сошла, боли исчезли, все нормализовалось.

Спасибо, святая матушка Матронушка! Молитесь, просите, кайтесь…

Евгения, Москва.

По материалам православных сайтов.

Опубликовал 25 сентября 2013.
Размещено в Общие.
.