И сердце омылось слезами

Неумолима статистика, которая заставляет содрогнуться от ужаса, — статистика нерожденных детей, которым самые дорогие люди, родители, не дали никакого шанса появиться на свет. К сожалению, очень часто молодую женщину поддерживают в страшном решении сделать аборт ее близкие. Прочитайте эти слова, написанные от имени малыша, которого мать хочет убить. Может быть, они помогут кому-то не совершить этот страшный шаг.

«Не делай этого, мама!»

  «Они говорят, что не делают ничего плохого, потому что я еще не родился, как будто это дает право разорвать мое тело. Они хотят убедить тебя, что тебе не нужно плакать… но ты всегда будешь слышать мой плач, когда меня уже не будет здесь. И я буду плакать, потому что никому нет до меня дела. Моя маленькая душа будет надрываться от боли. Но мою маленькую головку разрушат, и никто не спасет меня. Тебе говорят, что я неудобный: «Когда-нибудь у тебя будет другой ребенок…» Что я сделал, что вы считаете меня таким плохим? Почему ты не хочешь меня, мамочка? Может, я буду ученым или врачом. Ты никогда не узнаешь об этом: скоро моя жизнь может прерваться прежде времени. Но время никого не щадит, и скоро ты состаришься. Когда ты будешь казаться «неудобной» для тех, кто здоров и силен, они тоже избавятся от тебя. И где тогда будешь ты? Моя жизнь могла бы благословить так много жизней, и ты все еще можешь увидеть это. Существует так много других путей…

       Не делай этого, мама!

 Мама, позволь мне жить… Ты моя единственная мама. Я люблю тебя с самого начала, потому что живу в тебе. В нас течет одна и та же кровь. Я слышу каждый стук твоего сердца. Я радуюсь, когда ты радуешься, и грущу, когда ты грустишь. Чувствую твою боль, страх, и на меня влияют все твои огорчения. Ты думаешь, что я помешаю тебе в твоей карьере и свободе, и как можно быстрее хочешь избавиться от меня, еще не рожденного. Но я говорю тебе, что я живу. Попроси врачей, чтобы включили аппарат УЗИ, — тогда увидишь, что я говорю правду. Не слушай никого, кроме меня. Я так тебя жалею, моя мама. Ты надеешься, что найдешь счастье в своей карьере, но спокойствия, которое ты утратишь, никто и ничто тебе не вернет. Ты говоришь, что нет условий для того, чтобы воспитать меня. Я понимаю это и не прошу о многом. Ты, наверное, знаешь, что есть организации, которые помогают таким, как я. Есть также люди, которые хотят иметь детей, и они примут меня. Не убивай меня! Я должен жить, пусть не с тобой, но ради тебя.

Когда ты будешь одинока, всеми покинута и несчастна, я тебя найду, позабочусь о тебе, прижму к сердцу. Я знаю: ты меня не запланировала. Но именно ты мне была дана, я тебя полюбил, потому что человек имеет только одну — единственную маму. Позволь мне жить… и ты никогда не будешь об этом жалеть! Твой малыш».

Конечно, эти слова могут задеть сердца и души женщин, когда-то избавившихся от своего ребенка. Но Господь милосерден. Если вы совершили этот грех или когда-то подтолкнули свою дочь, внучку, просто знакомую к решению сделать аборт, нужно исповедаться, искренне раскаяться, и милосердный Бог услышит и простит вас. А еще мы надеемся, что кто-то сегодня, прочитав эти щемящие слова, откажется от страшного шага и сохранит свое дитя, свою кровиночку, свое счастье.

Опубликовал 18 октября 2012.
Размещено в Общие.
.