Самая добрая и чудесная Рождественская елка

8  января в гостеприимном и уютном зале Советской школы искусств (Кукарское благочиние) прошла приходская Рождественская елка. Что может сравниться с детской радостью, с искренним ожиданием Рождественского чуда! В этот светлый день  хочется подарить праздник  всем детям. И это получилось.  Организаторы приходской елки: матушка Татьяна Ковальская,  родители, воспитанники старшей группы воскресной школы —  сделали все, чтобы маленькие гости (а это учащиеся воскресной школы, дети и внуки прихожан Успенского и Покровского храмов) веселились от души. Вот что говорят дети об этом удивительном празднике.

Саша Осинникова, 9 лет: «Мне очень понравились игры, конкурсы, которые были очень веселыми, и призы. Их было много, и все они были очень необычные! На елке было много детей, особенно малышей, и все участвовали в конкурсах, играх».

 

Николай Ковальский, 9 лет: «На нашей Рождественской елке всем детям было очень весело. Дед Мороз и Снегурочка развлекали нас. Мы играли в снежки, веселились, тянули ленточку. И еще все радовались тем подаркам, которые приготовили нам.  Мне очень понравилась Рождественская елка. Мы так ждали ее!».

 

Ирина Зыкова, 14 лет: «На нашей любимой Рождественской елке все было чудесно: необычные очень добрые  герои, которые с огромной любовью играли с нашими ребятами. Всем детям  очень понравились и эти герои, и игры, и песни, и конкурсы. Было очень весело, и наши малыши  веселились от души. Взрослые подарили всем нам настоящее Рождественское волшебство. Елка была очень-очень доброй, светлой, не просто новогодней, а именно Рождественской».

 

Ульяна Пешнина, 9 лет: «Больше всех мне запомнились Кот и Баба Яга. Они оказались такими добрыми, даже Баба Яга! Ведь они играли с нами, вручали подарки, развлекали и веселили нас. Никому не было скучно на Рождественской елке. И было так жалко, когда она закончилась. Так не хотелось отпускать всех, кто подарил нам такой замечательный праздник. Ведь все мы так ждали Рождество!».

 

София Ковальская, 7 лет: «Я очень-очень ждала Рождество и мечтала о елочке.

Мне понравились игры, конкурсы, особенно игра с веревочкой. А еще все мы пели разные добрые песни, веселились, смеялись. Дед Мороз пришел к нам с подарками.  В Рождество Ангел тоже мне принес подарки, о которых я мечтала. Вот какой замечательный праздник – Рождество! А елочка у нас была самая-самая веселая и добрая!».

Каждый ребенок получил сладкий подарок и множество призов, за что огромная благодарность настоятелям приходов Успенского и Покровского храмов – отцу Петру  и отцу Михаилу.  Радует и то, с какой любовью наши старшие дети относятся к малышам, как постарались они  сделать Рождественские праздники незабываемыми, чудесными, добрыми.

                                                     Пресс-служба Кукарского благочиния.


Опубликовал 10 января 2017.
Размещено в Главная страница.
.